Doppietta di Caprari Blitz dell’Under 17

Partenza al massimo, con un blitz sul campo dell’Ascoli. Inizia nel migliore dei modi il cammino dell’Under 17 del Perugia allenata da Giacomo Del Bene che si impone 3-1 in casa dei marchigiani. Primo tempo a senso unico grazie alla partenza forte dei biancorossi che passano dopo appena 5 minuti con Caprari al termine di un’azione personale di Carbonini dalla sinistra. Alla mezz’ora è ancora Caprari a raddoppiare: Barberini fa un velo dalla sinistra e sulla sponda arretrata il nove biancorosso può realizzare la doppietta personale. A pochi minuti dall’intervallo ipoteca il risultato il destro potente di Patrignani su una palla rimasta in area.

Nella ripresa cala il Perugia e cresce l’Ascoli che nel primo quarto d’ora si fa pericoloso trovando anche la rete del definitivo 1-3 con Ioele solo davanti a Bolzon. I biancorossi controllano la gara ottenendo cosi i primi tre punti in questo inizio di campionato. Domenica la prima casalinga contro il Cosenza.