Super Ternana, vittoria in casa con il Potenza: finisce 3-0

Le Fere restano ai piani alti della classifica

Esulta la Ternana (Pianetafoto)

Terni, 17 ottobre 2020 - Gara in controllo totale, tre gol e tutti a casa. La Ternana vince in casa contro il Potenza regolando gli avversari per 3-0. Tre reti che mostrano lo strapotere delle Fere contro un Potenza che non è mai riuscito a esprimersi davvero, sopraffatto dai biancoverdi. Il tutto davanti a circa cinquecento spettatori, quanti ne prevedono le nuove norme anti-covid introdotte dalla Regione.

Tre reti ben distribuite durante tutto il match. E così se nel primo quarto d'ora la Ternana va in vantaggio per 1-0 grazie a Partipilo, nel finale di primo tempo è Boben l'autore del raddoppio. Falletti fisssa il risultato a tre minuti dalla fine del tempo regolamentare. La Ternana dunque torna ai tre punti. Non vinceva dal 3 ottobre, quando vinse fuori casa con la Paganese anche in quel caso per 0-3.

Ternana-Potenza 3-0 (pt 2-0)

Ternana: (4-2-3-1): Iannarilli; Defendi (Cap.), Suagher (30′ st Russo), Boben, Frascatore (30′ st Mammarella); Proietti (13′ st Damian), Palumbo; Partipilo (23′ st Kontek), Falletti, Furlan; Raičević (23′ st Ferrante). A disp.: Vitali, Vantaggiato, Torromino, Paghera, Peralta, Laverone, Salzano. All.: Cristiano Lucarelli

Potenza (4-2-3-1): Marchegiani; Coccia, Conson, Boldor, Panico; Iuliano (1′ st Di Livio, 38′ st Iacullo), Sandri; Vitteritti (10′ st Cianci), Ricci (1′ st Coppola), Volpe; Salvemini. A disp.: Santopadre, Brescia, Romei, Baclet, Zampa, Di Somma, Lorusso, Costa Pinto. All.: Mario Somma

Arbitro: Luca Zufferli (Udine).

Marcatori: 15′ pt Partipilo (T.), 41′ pt Boben (T.), 42′ st Falletti (T., rig.)