Sambenedettese-Ternana 1-0: continua la crisi delle Fere

Due reti dei marchigiani in apertura e in chiusura di partita

Il gol di Ilari che porta avanti la Sambenedettese

San Benedetto del Tronto (Ascoli Piceno), 23 febbraio 2019 -  La Ternana si arrende in trasferta contro la Sambenedettese. Alle Fere stavolta non è riuscita la rimonta dopo il gol di Ilari in apertura (8' minuto). Nel finale gli umbri subiscono il 2-0 su calcio di rigore (50' della ripresa) e la crisi continua.

SAMBENEDETTESE (3-4-3): Sala; Gelonese, Miceli, Biondi; Rapisarda, Rocchi (16’s.t. Celjak), Signori (27’s.t. Bove), Fissore; Ilari, Stanco (35’s.t. Calderini), Russotto (35’s.t. Di Massimo). All. Roselli  TERNANA (4-4-2): Iannarilli; Fazio (38’ Mazzarani), Diakitè, Russo, Bergamelli (13’s.t. Vantaggiato); Furlan (19’s.t. Boateng), Altobelli (19’s.t. Palumbo), Paghera, Pobega; Bifulco, Marilungo. A disp.: Vitali, Gagno, Callegari, Castilla, Frediani, Rivas, Hristov, Defendi. All.: Gallo  Reti: 8’ pt Ilari, 50’s.t. Calderini (rig.) Arbitro: Federico Longo di Cosenza  Note: spettatori 2000 circa, di cui una trentina da Terni. Ammoniti: 44’ Rocchi, 22’s.t. Stanco, 33’s.t. Russotto, 48’s.t. Miceli, 49’st Iannarilli.