Perugia, è 1-1 con la Sambenedettese. Melchiorri, gol per il pari

La sfida per la nona giornata del girone B di Serie C

Melchiorri in azione (Foto Crocchioni)

Perugia, 8 novembre 2020 - E' 1-1 per il Perugia con la Sambenedettese nella nona giornata del campionato di Serie C girone B. Un punto che serve al Grifone per rimanere nella parte alta della classifica. Una partita che in pratica si decide nel primo tempo. Padroni di casa in vantaggio con Botta al 21'. Al 39' c'è la risposta di Melchiorri. Nel secondo tempo la partita non si sbolcca e per il Perugia arriva un pareggio dopo quattro vittorie. Le ambizioni restano alte per un Grifone che era in emergenza a causa del covid che degli infortuni. Il vantaggio della Sambenedettese è su rigore. Mentre il pari di Melchiorri arriva su un bel colpo di testa su cross di Cancelotti.

Sambenedettese-Perugia 1-1 (pt 1-1)

SAMBENEDETTESE: Nobile, D’Ambrosio, Enrici, Di Pasquale, Botta, D’Angelo (16′ st Nocciolini), Shaka Mawuli, Angiulli, Scrugli, Lescano (16′ st Bacio Terracino), Liporace (27′ st Malotti). A disp: Laborda, Biondi, Occhiato, Rocchi, Serafino, Masini, De Goicoechea, Lavilla, De Ciancio. All. Zironelli

PERUGIA: Fulignati, Sgarbi, Monaco, Rosi, Favalli, Dragomir, Moscati (44′ st Vanbaleghem), Sounas (28′ st Falzerano), Cancellotti, Melchiorri, Murano (20′ st Bianchimano). A disp. Bocci, Baiocco, Angella, Burrai, Konate, Lunghi, Tozzuolo. All. Caserta

Arbitro: Vigile di Cosenza (Zampese di Bassano del Grappa – Torresan di Bassano del Grappa). IV° ufficiale: Niccolò Turrini di Firenze

Marcatori: 20′ pt Botta (rig.), 39′ pt Melchiorri.