Calcio, serie C: il Gubbio cade a Verona, non basta Casiraghi

I rossoblù di Galderisi cadono 3-1 e restano al penultimo posto in classifica

Rossoblù sfortunati

Verona, 26 dicembre - Niente regali sotto l’albero. Il Gubbio cade a Verona (3-1) contro la Virtus nella diciannovesima giornata di serie C. La squadra di Galderisi è andata subito sotto nel primo tempo subendo la rete del vantaggio messa a segno da Danti, dopo appena tre minuti di gioco. I veneti raddoppiano al 22’ con Danieli e calano il tris con Danti al 43’.

Il Gubbio prova a raddrizzare la partita nella ripresa, accorciando con la rete di Casiraghi ma l’assalto finale non porta punti. I rossoblù torneranno in campo sabato a Ravenna (si gioca alle ore 18.30).

SERIE C risultati: Imolese - Ravenna; LR Vicenza - Albinoleffe 1-1; Monza - Sudtirol Pordenone - Feralpisalo’ 2-2; Renate - Rimini 1-0; Sambenedettese - Fermana 2-0; Ternana - Teramo domani; Triestina - AJ Fano 0-1; VirtusVecomp - Gubbio 3-1; Vis Pesaro - Giana Erminio 1-1.

CLASSIFICA: Pordenone 37 punti; Ravenna, Vis Pesaro, Triestina 29; Fermana 28; Imolese, Feralpisalo’, Ternana 27; Sudtirol, Vicenza, Sambenedettese 26; Monza 24; Rimini 22; Fano, Teramo 20; VirtusVecomp, Renate 19;

Gubbio, Giana Erminio 18; Albinoleffe 17.