Gubbio, ko in casa: passa il Cesena. Due punti in cinque partite per i rossoblu

I romagnoli vincono di misura 1-2

L'allenatore del Gubbio Torrente

Gubbio, 18 ottobre 2020 - Due punti in cinque partite: un ruolino di marcia non soddisfacente per il Gubbio in questo campionato 2020/2021 di Serie C girone C. La sfida con i romagnoli è di quelle da dimenticare. Anche perché i rossoblu perdono a quattro minuti dalla fine, con un crollo totale che vede tra l'altro nel finale anche l'espulsione di Signorini.

Peccato perché la squadra ha provato a lottare, acciuffando il pareggio momentaneo dopo il vantaggio cesenate. Dopo un primo tempo di studio, nel secondo il Cesena passa con Collocolo all'11' su pallonetto.

Il Gubbio non ci sta e combatte. Il pareggio arriva con Malaccari. Ma il finale è appunto tutto da dimenticare: prima il gol di Bortolussi a quattro minuti dal novantesimo, quindi prorprio nel finale l'espulsione che pur se per i soli minuti di recupero tiene il Gubbio con un uomo in meno. Finisce con il forcing del Gubbio in area cesenate ma non basta. E' 1-2 al fischio finale.