Calcio, Perugia-Brescia 2-0. Omaggio a Davide Astori prima del fischio d'inizio / FOTO

I biancorossi di Breda sono entrati in campo con una maglia dedicata al capitano viola

Perugia-Brescia. Omaggio a Davide Astori prima del fischio d'inizio

Perugia, 6 marzo 2018 - Il Perugia batte il Brescia, squadra reduce da due successi di fila. Ed è la terza vittoria consecutiva del Perugia. Hanno segnato Cerri e Di Carmine.

OMAGGIO A DAVIDE ASTORI - "Ciao Davide". I giocatori del Perugia hanno voluto ricordare cosi' il difensore della Fiorentina, Davide Astori, deceduto domenica a Udine. I biancorossi di Breda sono entrati in campo con una maglia dedicata all'ex capitano viola. Poi, prima del fischio d'inizio del recupero contro il Brescia, il minuto di raccoglimento disposto dalla Figc. Sessanta secondi di assoluto silenzio e di grande commozione tra i calciatori e sugli spalti, poi l'applauso e il via alla partita.

LA PARTITA - In avvio il Brescia ha sfiorato il vantaggio con le conclusioni di Torregrossa, Embalo e Ndoj, ma è stato bravo il portiere Leali a neutralizzare. Poi il vantaggio del Perugia sugli sviluppi di un angolo, con Di Carmine che, pur trattenuto da Curcio, ha servito Cerri, che ha infilato Minelli. Il Perugia avrebbe potuto raddoppiare poco dopo, quando Cerri ha servito un assist a Di Carmine, il cui tiro ha colpito il palo.

Nella ripresa il raddoppio di Di Carmine che da due passi ha spinto un traversone di Mustacchio, regalandosi il quindicesimo gol in campionato. Applausi nel finale per l'esordio stagionale con la maglia del Perugia dell'ex azzurro Alino Diamanti.

IL TABELLINO

PERUGIA (3-5-2): Leali 6.5; Volta 6.5, Del Prete 6.5 (20'st Dellafiore 6), Magnani 6.5; Mustacchio 6.5, Gustafson 6.5, Bianco 6.5, Bandinelli 6.5 (32'st Kouan sv), Pajac 6.5; Cerri 7 (24' st Diamanti 6.5), Di Carmine 7. In panchina: Nocchi, Santopadre, Gonzalez, Belmonte, Germoni, Colombatto, Buonaiuto, Terrani. Allenatore: Breda 7

BRESCIA (4-4-2): Minelli 5.5; Coppolaro 5.5, Somma 5.5, Meccariello 5.5, Curcio 6; Furlan 5 (17'st Rivas 6), Ndoj 6 (24' st Bisoli 6), Martinelli 5.5, Embalo 5.5 (12'st Spalek 6); Torregrossa 5, Caracciolo 5. In panchina: Pelagotti, Lancini, Bisoli, Longhi, Tonali, Rivas, Cancellotti. Alleatore: Boscaglia 5

ARBITRO: Sacchi di Macerata 6.

RETI: 14'pt Cerri, 7'st Di Carmine.

NOTE: temperatura rigida, terreno pesante. Spettatori paganti 6961. Ammonito Coppolaro. Angoli 6-4. Recuperi: 1', 4'.