“Primavera“ di golose tentazioni

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Gelato da 37 anni. La gelateria Primavera è forse la più antica di Spoleto e si trova nel cuore dell’area turistica, ovvero piazza del Mercato. Ad inaugurarla nel 1985 furono Alfredo ed Adriana ed oggi a portare avanti quella tradizione del gelato sono il figlio Fabio e la moglie Cristina. Gelato e suoi derivati perché, al Primavera è possibile degustare, al tavolo, anche frappe o frullati o gelati più elaborati. "Il gusto nuovo di quest’estate – afferma Cristina – è salvia e mirtillo su una base di cioccolato bianco. Abbiamo una varietà di cioccolati all’arancia o al rum. Da noi è possibile mangiare anche il gelato vegano con una base di cioccolato, mango, mandorla e noce. Frutta? Rigorosamente fresca tutte le mattine". Alla gelateria Primavera (aperta dal marzo ad ottobre fino a tarda serata) il gelato è assolutamente artigianale, prodotto da Fabio nel laboratorio che si trova dietro al bancone. "Il gelato piace a tutti – afferma ancora Cristina – molte persone lo scelgono anche per il pranzo o per la cena".

D.Minni