Pontedera-Cesena 1-3, granata puniti nel finale

Risultato ingiusto per la squadra di Canzi

La delusione granata (Luca Bongianni/Fotocronache Germogli)

Pontedera (Pisa), 16 settembre 2023 – Sconfitta immeritata per il Pontedera che cede al Cesena solo nel finale. Il punteggio si 3-1 per i romagnoli è una punizione eccessiva per i granata. Andato sotto al 10’ per il gol di Saber, il Pontedera pareggia nella ripresa con Benedetti. I toscani non si accontentano e continuano a premere ma sono gli ospiti a passare due volte.

PONTEDERA (3-4-2-1): Lewis; Calvani (1’ st Pretato), Espeche, Martinelli; Perretta, Benedetti (27’ st Provenzano), Catanese (33’ st Fossati), Angori; Delpupo (1’ st Paudice), Ianesi (27’ st Ignacchiti); Nicastro. A disp: Stancampiano, Vivoli, Gagliardi, Ambrosini, Fossati, Maiello, Salvadori. All. Canzi.

CESENA (3-4-1-2): Pisseri (24’ st Siano), Ciofi, Prestia, Silvestri; Adamo (33’ st Pierozzi), Varone, De Rose, Donnarumma; Saber (24’ st Berti); Corazza (24’ st Kargbo), Ogunseye (46’ st Shpendi). A disp: Bagli, Pitti, Chiarello, Bumbu, David, Giovannini, Francesconi, Pieraccini. All. Toscano.

Arbitro: De Angeli di Milano.

Marcatori: 10’ pt Saber; 18’ st Benedetti (P), 35’ st Ogunseye, 51’ st Kargbo.

Note: spettatori 740; ammoniti Delpupo, Prestia, Ciofi, Pierozzi; angoli 3 a 2.