Città di Chiusi

1

Terontola

2

CHIUSI – Si complica la situazione del Chiusi: per salvarsi, purtroppo, dovrà vincere a Terontola con due reti di scarto. Il Terontola sblocca il match al 25’ con Faralli che insacca di testa un cross dalla destra. Al 31’ Petruccioli colpisce il palo con una bellissima girata al volo. Il Città di Chiusi si riversa in avanti ma non concretizza. Nella ripresa locali arrembanti: prima guadagnano un angolo che sembra entrare in rete, il portiere para, sulla respinta Pellegrini colpisce l’esterno della rete. Si ribatte l’angolo, la palla finisce a Mori che da fuori area tira di collo e colpisce una traversa clamorosa. Feri colpisce un’altra traversa al 61’. Al 75’ il Città di Chiusi pareggia: punizione di Viera nello specchio, il portiere para ma la palla resta lì e Feri ribatte in rete. Tutto fa pensare che il match finisca pari e invece Andrea Grilli segna il 2-1 in contropiede.