Nicoli prezioso Aleksic: gol, assist e tanto lavoro

PAGNINI 6 Praticamente inoperoso per lunghi tratti del match. Non ha colpe sul gol.

SOTTILI 6 Gli viene annullato un gol per fuorigioco. Dietro non fa erroracci.

ANGELI 6,5 Disattenzione di tutti i difensori in avvio sul gol ospite. Poi recupera sicurezze.

SCIANNAMÈ 6,5 Concede poco ai suoi diretti avversari, dopo lo svarione complessivo del reparto in avvio.

BAJIC 7 Segna il gol del pareggio in avvio di ripresa. E poi fa quel che deve sulla sua corsia. SOLDANI 6 Cerca di fare bene entrambe le fasi. Non si vede tanto, ma lavora per il gruppo. SERROTTI 6,5 Gestisce con calma e lucidità un gran numero di palloni in mediana

NICOLI 6,5 Sgasa a tratti allargandosi sulla sinistra. E mette al centro un pallone d’oro per il 3-1. Dal 70’ MANES s.v. NOFERI 6,5 Partita senza troppi acuti, ma molto diligente la sua. Giovane, ma affidabile. Dall’87’ PIAMPIANI s.v.

MAIONE 7 Un gol d’astuzia. E tanto impegno per provare a creare qualcosa là davanti fino a che rimane in campo. Dal 68’ TOMASELLI s.v.

ALEKSIC 7,5 Gol e assist, oltre a tanto lavoro sporco per la squadra. Dal 60’ GISSI 6 Si vede poco nei 30 minuti giocati.

ALL. FAVARIN 7 Si congeda nel migliore dei modi dai tifosi nell’ultima partita casalinga e infatti la tifoseria lo acclama a fine gara.