La Lanieri Cup resta al Prato I risultati della prima edizione

Sono i padroni di casa dell’Ac Prato a conquistare la prima edizione della Lanieri Cup, la manifestazione di calcio giovanile promossa dalla società biancazzurra al Lungobisenzio. Dopo tre weekend di gare, in questo fine settimana si sono giocate le fasi finali. I biancazzurri prima si sono sbarazzati di Olmoponte Arezzo, 3-0, Aquila Montevarchi, 3-0, e Città di Pontedera, 4-0, strappando il pass per il girone di finale. Poi nel gruppo decisivo i lanieri hanno ottenuto il titolo di fronte al pubblico amico grazie ad altre tre vittorie: 3-0 sul Perugia, 2-0 su La Spezia, 1-0 sul Figline. Dietro al Prato si sono piazzati La Spezia e Perugia. Quarta piazza per il Figline che ha strappato un pari solo col La Spezia. Passando agli altri gironi, quello d’Oro è stato vinto dal Tau Calcio con 9 punti, davanti a Empoli Giovani, Sancat e Aquila Montevarchi. Il gruppo silver ha visto imporsi l’Empoli davanti a Cesena, Pontedera e Bologna. Infine il Bronze col successo del Limite e Capraia al cospetto di Olmoponte Arezzo, Sestese e Carrarese.