Somma poco incisivo Nicastro tenace non si arrende mai

STANCAMPIANO 6. Il gol, imprendibile, è stato l’unico tiro verso la sua porta.

SOMMA 5,5. Poco incisivo sulla sua fascia. BONFANTI 6. Entra e dà sicurezza alla difesa. ESPECHE 6. Non bene nel primo tempo, meglio nella ripresa.

MARTINELLI 5,5. Sul gol si perde Paloschi. PERRETTA 6. Nel secondo tempo spinge di più.

IZZILLO 5,5 Non incide come ci aspetterebbe da un giocatore con le sue qualità.

MUTTON 6. Il suo ingresso aumenta il potenziale offensivo del gruppo.

LADINETTI 5,5. Qualche errore di troppo, inusuale per lui.

GUIDI 5,5 Un paio di tiri sparacchiati nel primo tempo. Poco più. MARCANDALLI 6,5 Entra al 42’ della ripresa e al 50’ firma la rete dell’1-1 che rimette in carreggiata il Pontedera. BENEDETTI 6. Nel primo tempo ha provato a organizzare il gioco più di tutti.

CATANESE 6. Entra e dà pericolosità alla manovra. NICASTRO 6. Non si arrende mai. La sua esperienza è sempre utile.

CIOFFI 5,5. Ci si aspetta sempre che salti l’uomo ma stavolta non gli riesce.

IANESI 6. Fa vedere qualche guizzo interessante lungo la fascia sinistra.

All. CANZI 6. Nel primo tempo schiera una formazione cervellotica. La corregge nel secondo. s.l.