Ciclismo: Fondelli, Lisorini e Canziani a segno a Parlascio nella tipo-pista

Settantadue tra esordienti e allievi alla Coppa La Rocca-Trofeo F.lli Bagagli

Marco Canziani, vincitore tra gli esordienti 1° anno

Parlascio,3 agosto 2022  - Organizzata dalla Ciclistica Mobilieri Ponsacco e dagli sportivi locali con la collaborazione del Comitato Provinciale di Pisa della Federciclismo, e l’apporto in segreteria di Daniele Brotini, si è svolta a Parlascio sulle colline pisane in occasione della “Sagra del Coniglio” che si chiuderà domenica prossima, la 42^ Coppa La Rocca-Trofeo Fratelli Bagagli, gara tipo-pista per esordienti e allievi con oltre 70 partecipanti. Protagonisti sul circuito di un chilometro gli esponenti del G.S. Butese che hanno conquistato due vittorie con il tredicenne esordiente Marco Canziani (sempre più bravo) e con l’allievo Gabriele Fondelli. Canziani al termine dei 12 giri previsti con tre traguardi a punteggio, ha preceduto Raul Gagliano Canale della Fabrimar di Massa e Duccio Kovatz della Coltano Grube. A seguire il campione toscano su strada Pavi Degl’Innocenti, Nannetti e De Angeli. Nella gara esordienti 2° anno ha prevalso Leone Lisorini (Uc Donoratico) su Papi (Sancascianese), Anichini (Mobilieri Ponsacco), Tomei, Giannozzi e Lizak. L’allievo Fondelli ha vinto invece la corsa a punti allievi, precedendo Diego Buti della Coltano e il suo compagno di squadra Marco Simoncini. A seguire in classifica Pavi Degl’Innocenti, Anguillesi e Simonetti. Ultimo atto della bella manifestazione la premiazione presso il Circolo La Rocca.