Pontedera-Reggiana finisce 2-2. Fermata la capolista

La squadra di Maraia scappa due volte ma si fa raggiungere dalla Reggiana

Pontedera-Reggina

Pontedera (Pisa), 25 ottobre 2021 - Un bel Pontedera ha fermato sul 2-2 la capolista Reggiana dopo essere passato due volte in vantaggio. Ad aprire le danze è stato Magnaghi al tramonto del primo tempo, quando il centravanti è andato a toccare in rete una corta respinta di Voltolini per firmare il suo settimo sigillo personale.

Il pari degli ospiti, seguiti da circa 300 tifosi, è arrivato in avvio di ripresa, quando Zamparo ha spingere la palla nella porta vuota dopo un intervento di Sposito. Il Pontedera non si è disunito e poco dopo ha trovato il gol del nuovo vantaggio con un destro teso di Caponi che dal limite non ha lasciato scampo a Voltolini.

Il sogno di piegare la prima della classe è svanito però poco prima della mezz'ora, quando Benedetti ha atterrato Lanini causando il quinto rigore subito dalla squadra di Maraia in queste prime undici giornate di campionato. Dal dischetto ancora Zamparo non ha fallito il definitivo 2-2. Domenica il Pontedera va a far visita alla Fermana.

PONTEDERA-REGGIANA 2-2 PONTEDERA (3-5-1-1): Sposito; Matteucci, Espeche, Bakayoko; Milani, Barba (30’ st Parodi), Caponi, Catanese, Perretta; Benedetti (39’ st Mutton); Magnaghi. A disp: Angeletti, Nicoli, Bardini, Shiba, Mattioli, Marianelli, D’Antonio, Benericetti, Regoli, De Ioannon. All. Maraia. REGGIANA (3-5-2): Voltolini; Luciani, Rozzio, Camigliano; Guglielmotti (1’ st Anastasio), Rossi, Cigarini, Sciaudone (1’ st Radrezza), Neglia (20’ st Sorrentino); Rosafio (20’ st Lanini), Zamparo. A disp: Marconi, Contessa, Scappini, Chiesa, Libutti, Cauz, Lanini, Muroni. All.Diana ARBITRO: Di Marco di Ciampino MARCATORI: 38’ pt Magnaghi, 9’ st Zamparo, 18’ st Caponi, 28’ st Zamparo su rigore NOTE: spettatori 600 circa; ammoniti Zamparo, Bardini dalla panchina, Benedetti; angoli 2-5