Pontedera-Vis Pesaro 1-1, terzo pareggio di fila per i granata

Ennesima rimonta per il Pontedera, che pareggia al novantesimo

Il gol di Petrovic (Foto Germogli)

Pontedera, 18 settembre 2022 - Terzo pareggio consecutivo per il Pontedera, anche questo in rimonta. Contro la Vis Pesaro è finita 1-1 come mercoledì a Lucca, ma stavolta la squadra di Catalano è riuscita a raddrizzare il match solo al novantesimo. Dopo un paio di occasioni per i granata nel primo quarto d'ora di gara (autorete sfiorata da Gavazzi e destro di Mutton sull'esterno della rete) a scattare in vantaggio sono stati gli ospiti con un calcio di punizione di Di Paola respinto dalla barriera e trasformato in oro da Fedato. Nella ripresa il Pontedera ha rischiato di brutto quando il neo entrato Marcandella ha scheggiato l'incrocio dei pali (4'), ma con la forza della volontà e grazie ai cambi effettuati dal tecnico di casa, al novantesimo ha acciuffato il pari con un sinistro angolato di Petrovic imbeccato da Benedetti. Sabato per il Pontedera c'è la trasferta di Cesena (s.l.)

PONTEDERA-VIS PESARO 1-1

PONTEDERA (4-3-2-1): Siano; Espeche, Shiba (1’ st Cioffi), Martinelli, Aurelio; Somma, Ladinetti, Catanese; Fantacci (22’ st Benedetti), Izzillo (11’ st Nicastro); Mutton (11’ st Petrovic). A disp: Cagnina, Stancampiano, Pretato, Di Bella, Bonfanti, Casadidio, Guidi, Perretta, Tripoli, Marcandalli. All. Catalano VIS PESARO (4-3-3): Farroni; Cusumano, Gavazzi, Bakayoko (14’ pt Rossoni), Zoia; Ghazoini, Aucelli, Coppola; Fedato (33’ st Gucci), Cannavò (17’ st Egharevba), Di Paola (1’ st Marcandella). A disp: Campani, Nicoli, Ngom, Nina, Sosa, Borsoi, Astrologo, Venerandi, Cavalli, Garau, Provazza. All. Renzoni (Sassarini squalificato) ARBITRO: De Angeli di Milano MARCATORI: 29’ pt Fedato (VP); 45’ st Petrovic NOTE: spettatori 400 circa; ammoniti Shiba, Fedato; Aurelio, Ghazoini; angoli 7 a 2