Intercomunale Monsummano torna alla vittoria: battuto l'Alleanza Giovanile Dicomano

L'Intercomunale Monsummano vince 2-1 contro l'Alleanza Giovanile Dicomano dopo quasi due mesi. Gol di Sordi e Bertelli per i padroni di casa, rete di Paggetti per gli ospiti.

Int. Monsummano

2

A. G. Dicomano

1

INTERCOMUNALE MONSUMMANO: Grasso, Dal Porto (20’ st Saquella), Perillo, Goti (25’ st Antonelli), Citti, Covino, Moncini, Silvano (42’ st Tardiola), Sordi (42’ st Dal Poggetto), Mancino (20’ st Bertelli), Ferrara. A disp. Baldi, Agnorelli, Malucchi. All. Matteoni.

ALLEANZA GIOVANILE DICOMANO: Maionchi, Marchese, Cosi, Bertini (31’ st El Maamouri), Pantiferi, Gerrioli, Nardoni (25’ st Bacocci), Di Biasi (30’ st Crescioli), Paggetti, Bencini (36’ st Caramelli), Cherif (43’ pt Nocentini). A disp. Martini, De Cao. All: Governi.

Arbitro: Giacomelli di Pisa.

Marcatori: 3’ Sordi, 22’ st Bertelli, 47’ st Paggetti.

Dopo quasi due mesi di astinenza, l’Intercomunale Monsummano torna alla vittoria. Un gol per tempo per la truppa di Matteoni: apre Sordi dopo tre minuti, raddoppio di Bertelli. Nel recupero il gol ospite di Paggetti.