Primavera 2: Ternana-Pisa 0-2: Primo successo stagionale per la truppa di Masi

A decidere il match una doppietta di Panicucci. Espulso al 34' Tomljenovic

La formazione Primavera del Pisa

Pisa, 1 ottobre 2022 - Prima vittoria in campionato per la Primavera 2 del tecnico Marco Masi che espugna il campo della Ternana grazie a una doppietta di Panicucci. I nerazzurri giocano per oltre un tempo in dieci uomini. LA PARTITA - Il Pisa parte benissimo grazie a Panicucci che, di testa, al 5' supera Morlupo su angolo battuto da Andreano, portando in vantaggio i suoi. All'11' un buon cross di Matteoli innesca Biagini che ci prova di prima, ma il pallone esce sul fondo di poco alla destra del portiere. Al 15' per un fallo su Biagini l'arbitro decide per il calcio di rigore che Panicucci trasforma segnando la sua doppietta personale. Al 17' i nerazzurri sono incontenibili con il solito Panicucci che colpisce il palo dopo aver ricevuto palla da Matteoli. Al 34' le cose però si complicano con una gomitata di Tomljenovic che viene espulso dall'arbitro. La partita si rianima di colpo. Nella ripresa infatti la Ternana prova ad accorciare le distanze, ma i cambi di Masi servono per ritrovare l'equilibro. Al 13' del secondo tempo viene anche annullato un gol a Matteoli per fuorigioco, mentre al 21' Signorini la calcia dalla lunga distanza, ma Morlupo fa buona guardia. All'80' una punizione dal limite per i padroni di casa si infrange sulla barriera, poi l'assalto dei padroni di casa non si fa attendere e Bonugli di testa ci prova su cross di Cipi, ma Baglini compie un grande intervento evitando il gol. Ottima prova del portiere, oggi all'esordio poiché Guadagno era impegnato in panchina nella sfida della prima squadra a Perugia. La vittoria permette a Masi di trovare i primi tre punti della stagione. TABELLINO TERNANA-PISA 0-2 Ternana: Morlupo, Ciuccio (83' Megaro), Mancini (83' Visari), Nunzi, Cipi, Bonugli, Manni (20' Nischwitz), Ferrante, Flaiani, Salerno (64' Longo), Marcelli. A disp. Antonini, Petrara, Montecolle, Alunni. All. Ferruccio Mariani Pisa: Baglini, Biagini, Ceccanti, Bersnjak, Tomljenovic, Signorini, Matteoli (77' Nordstrom), Cecilia (46' Trdan), Panucucci (77' Gaffi), Andreano (59' Faye), Fischer (35' Sebastiano). A disp. Rosini, Nannetti, Lourmanis, Milli, Salazaku, Bandolo, Ferrari. All. Marco Masi Arbitro: Scatena di Avezzano Reti: 5' e 15' Panicucci (rig) Ammoniti: Cipi, Ferrante, Sebastiano, Panicucci, Signorini Espulso: Tomljenovic Michele Bufalino