Calcio. Seconda: Pontasserchio, che rimonta!

Un punto nel recupero per la squadra di mister Tamagno di Fabrizio Impeduglia

Contini

Contini

Pisa 26 gennaio 2023 – Pareggio per il Pontasserchio nel recupero della quindicesima giornata di Seconda Categoria sul campo della Filattierese. Una lunga trasferta per Pontasserchio chiamato al recupero dopo il rinvio della gara per il campo allagato. Sangiulianesi di mister Iago Tamagno che sono giunti a destinazione ed hanno giocato con soli tredici giocatori a causa delle assenze e dell’orario non favorevole per coloro che hanno problemi di lavoro. Primo tempo con due nitide occasioni per portarsi in vantaggio, non sfruttate dal Pontasserchio, così si va al riposo sullo 0 – 0. Nel secondo tempo la Filattierese su una punizione da lontano di Mori trova il momentaneo vantaggio (1 – 0). Con la squadra allungata per cercare la parità il Pontasserchio incassa dalla sinistra un contropiede, cross sul secondo palo tiro al volo di Gerali per il 2 – 0 dei i padroni di casa. Ma a questo punto viene fuori il Pontasserchio. Grande reazione con Casarosa, che accorcia, e poi a cinque minuti dalla fine arriva il pareggio col 2 – 2 firmato da Contini. Da come si era messa la partita sicuramente un punto positivo portato a casa ma per quanto espresso sul campo sicuramente il Pontasserchio avrebbe meritato di più. Con questo punto il Pontasserchio aggancia il San Prospero al quintultimo posto in classifica: alle loro spalle Pappiana, Don Bosco Fossone, Monzone, ed Atletico Carrara dei Marmi. Questa la formazione schierata da mister Tamagno: Franchi, Natucci, Pulga, Casarosa, Balestri, Contini, Alberti, Puccio, Fiorini, Aiello, Pecori. A disposizione Ghezzi, Minteh.