Calcio. Promozione: Urbino piega San Miniato

La rete decisiva messa a segno ancora dal giovane Nassi di Fabrizio Impeduglia

Urbino squadra

Pisa 16 gennaio 2023 – In Promozione la quindicesima giornata di campionato, la seconda del girone di ritorno regala tre punti pesanti all’Urbino Taccola, che così riscatta la sconfitta di Castiglioncello. Allo Stadio ‘Taccola’ di Uliveto Terme gli ospiti del San Miniato tornano battuti dai biancorossi di misura: 1–0. Urbino che sfrutta il guizzo di Nassi e mantiene il quarto posto con ventiquattro punti, a meno tredici dalla capolista Cecina ed a meno tre dai Colli Marittimi secondi. Il San Miniato, squadra ostica e ben messa in campo si è opposta bene alla formazione ulivetese che ha dovuto sudare non poco per sbloccare la gara con un’azione scaturita al 43’ del primo tempo con Nassi che sfrutta molto bene un bel passaggio di Igbineweka che anche oggi è stato tra i migliori in campo. Il secondo tempo la squadra ulivetese ha controllato la partita cercando di non subire il pareggio e lo ha fatto molto bene resistendo alle velleità ospiti. Urbino Taccola: Bulleri, Balduini, Rocchi, Veli, Anichini, Laniyonu, Lazzerini, Cecchi, Nassi, Baldini, Igbineweka. A disposizione Batistoni, Taglioli L., Franchi, Desideri, Pinna, Antoni, Cioni, Bani. All. Taccola San Miniato: Micheli, Bettarini, Marianelli, Marconcini, Nidiaci, Lamberti, Pacciani, Giani, Faraoni, Boni, Zini. A disposizione Casalini, Boldrini, Campani, Colibazzi, Gallina, Mori, Scali, Taddei, Morelli. All. Valori Arbitro: Franchi di Firenze Marcatore: 43' Nassi