
In un ambiente completamente rinnovato, sia nella zona della cucina che nell’area dedicata ai clienti, il ristorante del Bagno La Pace offre un menù ricco e dai sapori prettamente di mare. "La linea indicata dai titolari Luca e Cristiana Brondi, pienamente sposata dai proprietari dello stabilimento, è l’esaltazione dei prodotti della costa. Senza dimenticare ovviamente la pizza, che la sera diventa coprotagonista della nostra offerta".
Susanna, la responsabile del bar e del ristorante, introduce così le novità dell’estate 2021: "I clienti hanno accolto con molto entusiasmo il nostro arrivo – prosegue –. Tutti, dai ragazzi ai clienti più avanti con gli anni, hanno apprezzato l’innovazione che abbiamo dedicato al servizio di ristorazione". Un lavoro condotto quotidianamente dal cuoco Sam Pavoletti, dalla barista Veronica Giorgetti e dai collaboratori di sala Francesca, Azzurra e Giacomo. "A pranzo offriamo una doppia opportunità – spiega Susanna –: il self service, con consumazione sulle terrazze o ai tavoli delle cabine, e il menù alla carta. A cena si aggiunge la pizza. Per questo piatto abbiamo scelto di non puntare sulla quantità delle varianti, bensì sulla qualità: impasto leggero, sottile e croccante".
Per i palati più raffinati il consiglio è "di pescare all’interno del menù di pesce. Sono molto richiesti i paccheri alla rana pescatrice, così come lo scrigno caldo ripieno di cacio e pepe al nero di seppia. E poi c’è la classica padellata di scampi, astice e cozze che non passa mai di moda".
Andrea Martino