Serricciolo in rimonta, tre punti del Mulazzo. Crisi Romagnano

L'Academy Porcari ha perso 3-2 contro il Serricciolo in una partita caratterizzata da grande sacrificio e cuore da parte dei gialloblù. Piscopo, Maggi e Lorenzoni hanno segnato i gol decisivi. Una grande impresa per il Serricciolo che conquista i primi tre punti.

academy porcari

1

serricciolo

2

ACADEMY PORCARI: Cintolesi, Buono, Fanani, Guastapaglia, Campigli, Mattioli, Capo (63’ Del Barba), Risolo (50’ Picchi), Maggi, Galletti, Haoudi. All. Merciadri

SERRICCIOLO: Santini, Forfori (31’ Cantoni), Antinori, Tazzini, Pennucci, Lorenzoni, Vegnuti (2’ Carli, 84’ Di Negro), Piscopo, Scarpa, Angelotti, Lisi. All. Borghetti

Arbitro: Ferrini di Pisa

Marcatori: 43’ Piscopo (S), 52’ Maggi (P), 87’ Lorenzoni (S)

PORCARI – Grande impresa del Serricciolo che conquista i primi tre punti grazie ad una prestazione di cuore e di sacrificio contro un combattivo Academy Porcari. Al 30’ i locali mettono i brividi alla difesa avversaria con la conclusione dalla distanza di Fanani, potente, ma centrale, su cui Santini si fa trovare pronto. Cinque minuti dopo Guastapaglia obbliga ancora ad una gran parata il portiere lunigianese che devia in angolo. Al 43’ Piscopo sblocca la gara con una gran botta all’incrocio da 30 metri che non lascia scampo a Cintolesi. Il pressing dei padroni di casa continua anche nella ripresa. Al 47’ Maggi con un tiro all’angolino prova a sorprendere l’estremo difensore gialloblù che salva il risultato. Al 52’ Santini nulla può sull’incornata di Maggi. All’87’ i galletti concretizzano un’azione di contropiede. Piscopo lancia sulla corsa Lorenzoni che trafigge Cintolesi.