"Clima amichevole e piatti per tutti"

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Tradizione e innovazione. All’Osteria i Tre compari di via Zoppi il legame con il territorio si sente e si vede già con un primo sguardo all’ambiente. Nelle sale interne e sotto il loggiato i clienti possono degustare, anche a pranzo, i piatti più tipici della cucina massese seguendo la stagionalità dei prodotti: "Da noi è tutto fatto in casa, come da tradizione – spiega Marco Mignani, dal 2015 socio di Stefano Rocchi, che ha aperto l’osteria nel 2006 – Dopo aver lavorato in vari ristoranti in giro per l’Italia e non solo, è qua che abbiamo voluto tornare. Siamo legati al centro storico e al territorio: stare qui ci dà un senso di comunità. Questo è quello che cerchiamo di trasmettere sempre sia ai turisti che ai massesi". L’osteria ha aderito al Ccn fin dalla fondazione nel 2013: "Crediamo nella forza del gruppo. Presentarsi assieme ad altri è utile per riprendersi dopo i periodi difficili della pandemia, durante i quali abbiamo puntato soprattutto sull’asporto. In vista del futuro cerchiamo di darci da fare per ripartire, puntando a ritornare ai periodi pre-Covid. Pensiamo di potercela fare, siamo ottimisti, abbiamo sentito un’energia nuova con la ripartenza e ciò ci fa ben sperare. Quando eravamo chiusi per via delle restrizioni, tantissimi clienti ci hanno dimostrato un grande affetto, anche via social, e appena abbiamo riaperto sono tornati in numerosi". Il merito di ciò, secondo Marco, risiede nel modo in cui hanno deciso di gestire il locale e nell’attenzione verso i clienti e le loro esigenze: "Il nostro non è un ambiente troppo formale ma gestiamo tutto in modo amichevole e familiare. Poi, cerchiamo sempre di accontentare tutti: abbiamo piatti vegetariani e vegani, cerchiamo di venire incontro anche ai celiaci".