La Carrarese cola a picco anche a Olbia (1-0), quarta sconfitta consecutiva

Nel match di recupero gli azzurri si sbriciolano, poche idee ed un solo tiro in porta di Caccavallo dopo 78 minuti; rischio play out

Baldini e Murolo

Olbia, 7 aprile 2021 - Disco rosso anche al Bruno Nespoli di Olbia per la Carrarese che incassa la quarta sconfitta consecutiva precipitando a ridosso dei play out ora ad un solo punto. Una prestazione disastrosa della formazione di Baldini incapace di creare il minimo pericolo per la difesa degli isolani.

Solo dopo 78 minuti di gioco si registra un tiro verso la porta di Tornaghi ed è Caccavallo a svegliare tutti dal torpore ma da buona posizione spara alle stelle.

Troppo poco per cercare di avvicinarsi al treno dei play off, però vista l'aria che tira sarà bene pensare solo alla salvezza. Il tecnico apuano, espulso allo scadere, lancia tutta l'artiglieria pesante, sei attaccanti tutti con le polveri bagnate.

Su un campo insidioso e intitolato a Bruno Nespoli (militare in Sardegna e portiere dell'Olbia, morto nel 1960 proprio durante un match contro la Carrarese, a seguito di uno scontro di gioco con l'attaccante azzurro Scamos), la compagine marmifera gioca ad intermittenza, con poche idee e una prima linea inesistente. Baldini presenta la difesa a tre con Tedeschi, Murolo e Milesi e al 44' del primo tempo un clamoroso buco centrale su uno spiovente innocuo in area favorisce la rete di Altare.

In avvio di ripresa Baldini cambia tre giocatori, gli evanescenti Doumbia, Pavone e Manzari e spedisce in avanscoperta Infantino e Piscopo mentre Valietti ricompone la difesa a quattro col compito di spingere. Poi entra anche Caccavallo ma le mosse del tecnico si infrangono sulla tenace difesa dei guardiani del faro che in un paio di circostanze sfiorano il raddoppio.

Spettacolare la rovesciata di Ragatzu al 27' con Mazzini che si supera deviando in angolo. La Carrarese è apparsa fragile in tutti i reparti con una mediana poco illuminata dove Schirò, Agyei e Foresta sono naufragati con tutto il resto della squadra.

La Carrarese, a 4 giornate dal termine della regular season, si trova a lottare per evitare i play out. Sabato alle 15 giocherà a Gorgonzola contro l'Albinoleffe.

Olbia-Carrarese 1-0

OLBIA (4-3-1-2): Tornaghi; Arboleda, Altare, Emerson, Demarcus; Pennington, La Rosa, Biancu; Gagliano (1' st Lella); Ragatzu (43' st Cocco), Udoh. A disp.: Cabras,Van Der Want, Cadili, Belloni, Cossu, Occhioni, Marigosu, Putzu, Secci. All. Canzi. CARRARESE (3-4-3): Mazzini; Milesi, Tedeschi (42' st Bresciani), Murolo; Foresta, Agyei (15' st Caccavallo), Schirò, Pavone (1' st Valietti); Manzari (1' st Infantino), Marilungo, Doumbia (1' st Piscopo). A disp.: Pulidori, Borri, Ermacora. All. Baldini. Arbitro: Baratta di Rossano (Montagnani di Salerno e Bertelli di Busto Arsizio, quarto uomo Guida di Torre Annunziata). Reti: 44' pt Altare. Note: espulso Baldini al 42' st per proteste, ammoniti Manzari, Ermacora, Piscopo, Infantino, Caccavallo, Cocco, angoli 6-4 per l'Olbia.