Carrarese travolge l'Arezzo, doppietta di Biasci e squillo finale di Rosaia

Derby a senso unico, gli azzurri hanno colpito anche due pali

Festa grande per la Carrarese (foto Delia)

Carrara, 16 marzo 2019 - Una doppietta del redivivo Biasci, lo squillo  finale di Rosaia  e la Carrarese manda al tappeto l'Arezzo aggiudicandosi per 3 a 0 un derby a senso unico. I marmiferi hanno anche colpito una traversa con  lo scatenato Biasci e un palo con Maccarone.

L'Arezzo  esce dal confronto ridimensionato e  impreca per il rigore fallito al 26' della ripresa quando Brunori avrebbe potuto riaprire i giochi. Una sciagurata uscita di Mazzini fino allora impeccabile ha originato il penalty e  il rosso per il portiere. Baldini ha spedito in campo Borra che ha neutralizzato il rigore di Brunori.

Primo tempo  dominato dalla squadra di casa che ha sbloccato il match al 25' con Biasci abile a infilarsi tra le maglie della difesa aretina e a battere Pelagotti con un pallonetto.

Ancora Biasci protagonista in apertura di ripresa: palla filtrante di Tavano e diagonale sul secondo palo che trafigge il portiere amaranto. Al 23' della ripresa Mazzini ha travolto Brunori in area e l'arbitro  ha espulso il portiere decretando il rigore poi parato da Borra. Nel finale il tris di Rosaia a conclusione di una bella azione personale.

CARRARESE (4-2-3-1): Mazzini; Carissoni, Luca Ricci, Karkalis, Scaglia (24' st Borra); Cardoselli, Varone (18' st Rosaia); Bentivegna, Biasci (11' st Ricci Giacomo), Valente (1' st Tavano), Maccarone. A disp.: Rollandi, Alari, Murolo, Piscopo, Latte Lath. All. Baldini.

AREZZO (4-3-3): Pelagotti; Luciani, Pelagatti, Pinto (11' st Burzigotti), Sala; Abdallah Basit (30' st Buglio), Foglia, Serrotti; Rolando, Cutolo (11' st Belloni), Brunori. A disp.: Benucci, Bertozzi, Borghini, Zappella, Zini, Persano, Salifu, Sereni, Tassi. All. Dal Canto.

Arbitro: Ermanno Feliciani di Teramo (Micaroni di Chieti e Di Giacinto di Teramo).

Marcatori: 25' pt Biasci, 1' st Biasci, 40' st Rosaia.

Note: spettatori circa 1.300, incasso non comunicato, espulso Mazzini al 23' st, ammoniti Varone, Burzigotti, Karkalis, Serrotti, angoli 9-3 per l'Arezzo, recupero 0' e 4'. Al 26' st Borra para un rigore di Brunori.