Passuello (Promotech Denki) vince a Castellaccio

Primavera di successi per Domenico Passuello.

Il forte portacolori della Promotech Denki G.S.Lucchese vince anche sulle strade di casa, imponendosi alla Cronoscalata del Castellaccio dopo aver già conquistato negli ultimi mesi il titolo di Campione toscano di mezzamaratona a Prato, il titolo di campione toscano UISP alla 10km su strada di Livorno e le vittorie alla “da castello a castello” di Lerici e alla “run for green” di Cecina.

Ieri ha un’altra volta ribadito la sua supremazia nella corsa, che da Piazza delle Carrozze, proprio davanti alla stazione della Funicolare, portava gli atleti al traguardo posto nel parcheggio sottostante il noto santuario della Madonna di Montenero.

17’ 57” il tempo impiegato da Domenico Passuello a coprire i 5km e 100m del percorso.

2° è giunto il giovane talento lucchese Filippo Sodini in 18’ spaccati, a soli 3” dall’esperto rivale.

3° è giunto Andrea Gesi, un’altra vecchia conoscenza del podismo toscano.

Tra le donne la vittoria è andata all’inossidabile Ilaria Bianchi (La Galla parco San rossore), che completa la prova in 22:36, precedendo rispettivamente di 7, 8 e 9 secondi le atlete Brizzi (atletica alta Toscana), Bennici (gp parco apuane) e Astrella (atletica Vinci)