Forte, i giovani subito in partita Rossoblu quinti

Ottima prova da parte dei nuovi ingressi. Domani si va a Vercelli

Il Gds Impianti Forte dei Marmi torna da Montebello non solo con una netta e meritata vittoria (6-2) che lo fa salire al quinto posto in classifica, ma con la consapevolezza che i suoi giovani renderanno le numerose assenze (a Gil e Ambrosio si è aggiunto anche Illuzzi) un po’ meno pesanti. Borgo, Lombardi e Petrocchi, oltre a un minutaggio elevato per le note cause di forza maggiore, hanno risposto al meglio con prestazioni estremamente convincenti, impreziosite dalle prime reti in A1 di Andrea Borgo (classe 2003), autore di una doppietta e Luca Lombardi (2002), mentre per Elia Petrocchi c’è il rammarico per il palo colpito nel primo tempo. "Tre punti guadagnati con merito – commenta il capitano della formazione versiliese, Riccardo Gnata – grazie a una partita giocata sempre su ritmi elevati. Anche nel primo tempo, quando abbiamo subìto i pareggi nei primi minuti, siamo rimasti lucidi e, senza disunirci, siamo tornati in vantaggio. Poi, alla distanza, loro sono un po’ calati, mentre noi abbiamo continuato a sviluppare il nostro gioco ed abbiamo sfruttato le occasioni che ci siamo create. Un risultato importante soprattutto per il difficile momento in cui siamo a causa delle assenze. Abbiamo infatti dovuto fare a meno anche di Illuzzi che si è svegliato con il collo bloccato e non è potuto partire, ma i giovani sono stati moto bravi. Ora ci prepariamo per un’altra difficile trasferta a Vercelli".

Domani infatti è già tempo della nona giornata con il Gds Forte in trasferta a Vercelli contro la squadra da due settimane guidata da Roberto Crudeli.