Pro Vercelli-Lucchese 2-0, rossoneri ancora ko

I ragazzi di Monaco giocano un buon secondo tempo, ma riescono soltanto ad accorciare le distanze con il debuttante Signori. Domenica al Porta Elisa arriva il Como

Lucchese ancora ko

Vercelli, 11 ottobre 2020 – Arriva la seconda sconfitta consecutiva per la Lucchese, la terza nelle prime quattro giornate di campionato. I ragazzi di mister Monaco questa volta però hanno giocato meglio rispetto alle altre gare, si sono dimostrati più squadra, anche se non è mancato qualche errore, come nel caso del primo gol, dove la difesa ha “dormito” un pochino troppo.

Il tecnico rossonero deve fare a meno di Lo Curto lievemente infortunato e di Cruciani, fuori per motivi personali. Gli ospiti cercano di gestire la gara e provano a farsi vedere dalle parti di Saro in diverse occasioni. Al 16’ passano in vantaggio i padroni di casa con Comini. Zerbin impegna Coletta, ma sulla ribattuta arriva il giocatore piemontese che non sbaglia e batte in diagonale l’estremo difensore rossonero.

La Lucchese prova a portarsi di nuovo in avanti e cerca il pareggio, ma la difesa fa buona guardia. Si va al riposo con la Pro Vercelli in avanti e la Lucchese nuovamente a inseguire.

Nella ripresa i ragazzi di mister Monaco partono bene, con una bella occasione di Moreo salvata da un difensore sulla linea di porta con Saro battuto. Ci prova anche Bianchi che trova dei buoni spazi, ma questa volta Saro è bravo ad intervenire. Monaco decide di mandare desntro Bitep e di far esordire anche Signori, dopo Adamoli. Nel miglior momento della Lucchese arriva il raddoppio dei padroni di casa con Rolando che di sinistro riesce a far calare la sfera nell’angolino della porta difesa da Coletta.

Nonostante il doppio svantaggio i rossoneri non si danno per vinti e continuano a cercare il gol. Nel finale sugli sviluppi del calcio d’angolo Signori di destro da fuori area lascia partire un “sassata” che si infila alle spalle di Saro. La Lucchese torna sconfitta dal Piemonte, ma con la certezza di essere sulla strada giusta, per le buone cose fatte vedere soprattutto nel secondo tempo.

Domenica i rossoneri ospiteranno al Porta Elisa il Como, con fischio d’inizio alle 17,30 e l’augurio è quello che arrivi finalmente la prima vittoria stagionale. Pro Vercelli Lucchese 2- 0 PRO VERCELLI: Saro, Nielsen, Auriletto, Rolando, Emmanuelle, Comi (36' st Padovan), De Marino, Bruzzaniti (30' st Blaze), Zerbin (30' st Borrello), Carosso, Petris. A disp. Tintori, Rodio, Graziano, Romairone, Della Morte, Ruggiero, Clemente, Erradi, Secondo. All. Modesto

LUCCHESE: Coletta, Panariello (1' st De Vito), Nannelli (36' st Panati), Kosovan (36' st Signori), Bianchi, Solcia, Fazzi (23' st Molinaro), Benassi, Meucci, Adamoli, Moreo (19' st Bitep). A disp. Biggeri, Lionetti, Cellammare, Bartolomei, Forciniti, Falivene, Scalzi. All. Monaco.

Arbitro: Calzavara di Varese.

Marcatori: 18' pt Comi, 17' st Rolando, 48' st Signori.