Lucchese-Montevarchi 2-0, un gol per tempo per i rossoneri

La Lucchese si aggiudica il derby, i rossoblù chiudono in dieci

Lucchese-Montevarchi (foto Alcide)

Lucca, 7 novembre 2021 – La Lucchese torna al successo e lo fa davanti al proprio pubblico aggiudicandosi il derby casalingo contro l’Aquila Montevarchi.

Pagliuca deve fare a meno di Semprini per un affaticamento muscolare, mentre torna al centro dell’attacco Nanni. Al 3’ Deoma deve lasciare il campo per proteste e il direttore sportivo si deve così accomodare in tribuna.

I rossoneri provano a sbloccare il match e al 25’ conquistano un calcio di rigore per un fallo di Dutu si Nanni. Dagli undici metri si presenta Fedato, che centra il bersaglio e porta in vantaggio i rossoneri. Nell’occasione il difensore rossoblù rimedia anche il cartellino giallo. Il Montevarchi al 35’ rimane in dieci uomini. Dutu atterra Nanni e per lui doppio giallo e gara finita.

Malotti corre ai ripari e al 41’ Intanaccelli viene sostituito da Carpani. Nel finale battibecco tra i due tecnici. Nella ripresa la musica non cambia e al 10’ la Lucchese raddoppia. Visconti si invola sulla destra, serve al centro Nanni che batte Giusti. Gli uomini di Pagliuca vogliono mettere al sicuro il risultato e ci provano ancora con Visconti che questa volta crossa per Frigerio, ma l’estremo difensore aretino devia in angolo.

Il match non regala altre emozioni. I padroni di casa riescono a gestire bene il vantaggio e non corrono quasi mai pericoli e conquistano questo importate successo al Porta Elisa. Sabato si torna di nuovo in campo e per la Lucchese ci sarà la trasferta di Gubbio fischio d’inizio alle 17,30. Lucchese Aquila Montevarchi 2–0 LUCCHESE (4-3-1-2): Coletta; Papini, Dumbravanu, Bachini, Corsinelli (32’ st Nannini); Frigerio, Eklu (32’ st Bensaja), Visconti; Belloni (29’ st Gibiliterra); Nanni (43’ st Babbi), Fedato (29’ st Brandi). (A disp.: Cucchietti, Nannini, Babbi, Bellich, Yakubiv, Schimmenti, Lovisa, Ruggiero, Minala). All. Pagliuca. MONTEVARCHI (4-2-3-1): Giusti; Achy, Tozzuolo, Dutu, Martinelli; Amatucci, Mercati (17’ st Martorelli); Jallow (30’ st Doratiotto), Intinacelli (41’ pt Carpani), Barranca (17’ st ; Gambale (17’ st Lunghi). (A disp.: Rinaldi,Poggesi, Boncompagni, Senzamici). All. Malotti. Arbitro: Panettella di Gallarate. Reti: 26’ pt (rig.) Fedato, 10’ st Nanni. Note: Espulsi al 3’ pt per proteste il direttore sportivo della Lucchese Daniele Deoma e al 35’ pt Dutu per doppia ammonizione; ammoniti Mercati, Dutu, Belloni, Dumbravanu; calci d’angolo 5 a 4 per l’Aquila Montevarchi; recupero 2’ pt e 4’ st.