"Passalacqua", sorride la Nuova Sconfitto il Manciano per uno a zero

La Nuova Grosseto vince di misura, 1-0, e vola ai quarti di finale della Coppa Bruno Passalacqua. La formazione di mister Tollapi, battendo il Manciano (1-0), passa dalla porta principale del girone A del torneo con 9 punti. Tre gare, tre successi, nove punti, sette le reti fatte, tre quelle subite. Il Manciano esce dalla manifestazione con un solo punto in tasca consapevole, comunque, di aver fatto fare una bellissima esperienza ai propri giovani. La partita non ha offerto grandi squilli emozionanti. I ragazzi di Ballerini hanno sfiorato la rete al minuto 11 della ripresa trovando la porta sprangata dall’ottimo intervento di Bontà, quelli di Tollapi hanno scheggiato la parte alta della traversa al 44’ del primo tempo, costretto De Rosa ad una respinta di piede al 32’ della ripresa. Quindi al 38’ Benetello ha risolto una mischia nell’area piccola trovando il varco giusto per il gol della vittoria.

NUOVA GROSSETO: Bontà, Bandiera, Batzu, Tarassi, Criscuolo, Artino (16’ st Penco), G. Coppolecchia (1’ st A. Coppolecchia), Rosini, Mangia (27’ st Benetello), Fabbrucci (1’ st Curti), Fedi (19’ st Camarri). A disposizione: Recupero, Barbetti, Bodron, Mantiglioni. All. Tollapi.

MANCIANO: De Rosa (45’ st Banita), Bicocchi, Borzi, Caprini, Rossi, Nuhi, Angelini, Foudal, Vasconi (21’ st Zefi), Magrini (39’ st Musli), El Mamouny (17’ st Ortenzi). All. Ballerini. Rete: 38’ st Benetello.