Serie D, il Gavorrano fa la conta delle assenze. Lamioni e Mastino a rischio forfait

I due rossoblù alle prese con due infortuni fastidiosi

L'attaccante Lamioni ha un problema al ginocchio

Gavorrano, 20 febbraio 2019 - Gavorrano che fa la “conta” degli assenti in vista della trasferta di Forte dei Marmi. Ieri la formazione di Marco Cacitti si è ritrovata dopo la vittoria col Trestina. Il tecnico e il suo staff stanno monitorando le condizioni fisiche di Lamioni e Mastino: il primo starà a riposo alcuni giorni per cercare di far sfiammare il ginocchio dolorante; l’esterno invece sta provando a far sciogliere la contrattura muscolare. I due sono quindi in dubbio per la sfida di domenica, in cui mancherà ancora Berardi. Il centrocampista è sempre squalificato, ma nel fine settimana è sceso in campo con la Juniores nazionale per riprendere il ritmo gara e non rimanere troppo fermo a causa delle cinque giornate di squalifica da scontare. I giovani rossoblù della Juniores nazionale sabato scorso sono tornati da Bastia Umbra con un pareggio più che meritato (1-1). I padroni di casa si sono portati in vantaggio al 14' del primo tempo con Bonucci, ma i rossoblù sono stati bravi a recuperare solo dopo un quarto d'ora con Pastore. I maremmani, che avevano in panchina il debuttante mister Gianni Martini ed erano rinforzati appunto da Berardi, hanno dominato la prima frazione di gioco, mentre nella ripresa è venuto fuori il Bastia. Buone notizie sempre dai giovani, con la positiva prestazione del difensore centrale Davide Ferrante nella prima gara in maglia azzurra del torneo Caput Mundi che si disputa nella provincia di Frosinone. Ferrante lunedì ha disputato tutti i novanta minuti indossando addirittura la fascia di capitano. La nazionale italiana under 18 LND, allenata da De Patre, ha sconfitto i pari età della Grecia con il risultato di 1-0. Decisivo il gol di Martinelli al 14’ della ripresa.