Calcio a 5: continua il periodo nero per l'Atlante. Il Real Cefalù vince a Grosseto

Biancorossi sempre ultimi in classifica

Marc Galindo ancora in rete

Grosseto, 17 febbraio 2019 -  L'Atlante Grosseto tiene testa per gran parte di gara al Real Cefalù ma alla fine ad esultare sono stati i siciliani. Tredicesima sconfitta in 15 gare per la formazione di Tommaso Chiappini, superata 3-2 in casa al termine di un match equilibrato, dove a fare la differenza è stata la maggior caparbietà del Real Cefalù che ha saputo sfruttare al meglio tre palle gol concesse dai biancorossi per vincere. L'avvio di gara è stato di marca maremmana, con l'Atlante che ha approfittato di un inizio di partita importante per passare in vantaggio con Cassioli. Il gol dei biancorossi è stato però effimero, visto che il Real Cefalù ha risposto poco dopo col proprio capitano Guerra, il quale nel giro di pochi minuti ha ribaltato il match con una doppietta. Due gol che hanno scoraggiato momentaneamente l'Atlante Grosseto. I biancorossi sono poi tornati in carreggiata a fine primo tempo, anche se all'intervallo le due formazioni sono andate al riposo sul 2-1 per i siciliani. Nella ripresa il ci ha pensato il solito Galindo – miglior marcatore stagionale dell'Atlante – che al 14' ha riportato in parità la gara. Fabinho però, dopo quattro minuti, ha operato il sorpasso con i maremmani di nuovo sotto. Con questa sconfitta l'Atlante resta all'ultimo posto in classifica con 6 punti a 5 lunghezze dalla Roma.