Ciclismo, Balducci inarrestabile: vittoria nella Xc Mtb Race

Il bikers maremmano domina la gara sul monte Amiata

Il podio

Il podio

Grosseto, 9 luglio 2019 - Ad Abbadia San Salvatore Mirco Balducci vince la quarta edizione del XC Mtb Race. Il cannibale maremmano vince anche sull’Amiata nella competizione della disciplina olimpica valevole anche come ottava prova del circuito dedicato alla XC Colli e Valli, circuito agonistico di mountain bike costituito da dodici gare che si svolgono tra le provincie di Arezzo, Siena e Perugia. La manifestazione agonistica, è stata organizzata da Mtb con il percorso di 10 chilometri e 330 metri di dislivello da percorrere 3 volte, che si snodava prevalentemente tra i boschi di castagno amiatini, con partenza e arrivo nell’area sportiva di Abbadia. A spuntarla, è stato l’atleta grossetano Mirco Balducci che ha preceduto di 40” il forte atleta di Piancastagnaio, Cristiano Taliani (recente vincitore nella sua categoria in Val Gardena della Hero Dolomites); a chiudere il podio Federico de Simone. Tra le donne, la vittoria è andata all’inossidabile Ernestina Frosini.