Monoporzioni di pesce di alta qualità sono in vendita nei quattro supermercati Conad di Grosseto.
Si tratta di "Ohissa", prodotti del "Gruppo Manno" che vengono preparati a Capalbio: confezioni di tonno pinna gialla, tonno alalunga, salmone e pesce spada.
"Nel laboratorio – si spiega – vengono realizzati vari preparati gastronomici a partire dal crudo con carpaccio e tartare per arrivare ai saku e poke con un unico additivo, il sale".
"Ohissa – spiega ancora – è un marchio che nel nome ricorda l’esortazione tradizionale dei pescatori quando ritirano le reti o le cime delle barche e i prodotti si rivolgono a consumatori che amano l’innovazione, la velocità e la freschezza. Tutta la lavorazione è realizzata con la massima sicurezza e il pesce prima di essere trattato viene abbattuto alla ultra low temperature di - 60 gradi.
Maurizio Manno che guida il Gruppo Manno ha da tempo affrontato il rapporto diretto con il consumatore con i ristoranti Vivo creando una filiera cortissima tra chi pesca, chi trasforma il prodotto e chi lo consuma.
"La nuova frontiera impone – commenta Manno – a chi ha un prodotto di qualità di ridurre drasticamente i passaggi per arrivare al cliente finale. Abbiamo pensato qualcosa di semplice. La tecnologia ci consente di distribuire nei migliori supermercati dei piatti sani e gustosi, preparati da professionisti. Siamo sicuri che le nostre monoporzioni siano al passo con i bisogni dei consumatori di oggi".
Il prodotto è disponibile nei punti vendita Conad all’Aurelia Antica, in via Senegal, in via Scansanese e in via Clodia.