Ecco il Golf Hotel Riva Toscana Il nuovo resort aprirà a luglio

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Follonica avrà presto un nuovo resort. La società Mira Hotels Resorts che in Italia gestisce le sue strutture con un occhio attento ad "esaltare le bellezze italiane e le eccellenze del territorio" ha già fissato la data di apertura. La nuova struttura affacciata sul Golfo aprirà a luglio, fra la metà e la fine del mese "covid permettendo" come fa sapere la società proprietaria. "Il Golf Hotel Riva Toscana è ricavato da un tipico casale di una delle più rinomate località balneari della regione" scrive il gruppo alberghiero che dal 2011 in Italia gestisce strutture "dove vivere una vacanza a tutto tondo". La struttura follonichese andrà ad aggiungersi a quella di Alagna Valsesia in Piemonte, ad una seconda immersa negli olivi secolari del Salento e al resort realizzato in un monastero benedettino in provincia di Siracusa, e sarà in linea con la filosofia della Mira Hotels fondata nel 2011 da Daniela Righi e Alessandro Vadagnini, manager esperti nel settore dell’accoglienza. Quello follonichese sarà un resort a 4 stelle che potrà contare su un campo da golf da 18 buche progettato da Giulio Cavalsani, progettista anche del golf Club Punta Ala, Golf Club Milano e Golf Monticello. Cinquantadue camere per un totale di 120 posti letto dislocati sui due piani della club house e in due foresterie. La struttura avrà una vasta Spa da 260 metri quadrati e due piscine esterne, una per attività natatoria e l’altra per il relax e dotata di idromassaggi. Accanto alla struttura ci saranno un campo pratica putting green e due pitching green per la formazione e l’allenamento. Un bar e ristorante con 120 coperti al chiuso e 100 all’aperto e un parcheggio per gli ospiti da 200 posti auto. Campi da golf con vista mare e realizzati con essenze resistenti alla siccità e alla salsedine. I progettisti hanno pensato anche all’approvvigionamento idrico che sarà garantito da tre laghi da 90 mila metri cubi di acqua a cui si affiancano tre pozzi artesiani. Il tutto immerso negli oltre 2500 olivi ancora produttivi che fanno parte dell’antico casale. Resort pensati per "ritrovare la propria interiorità e scoprire l’anima del luogo grazie a proposte sensoriali a contatto con la natura che permettono di immergersi totalmente nell’anima vera e profonda della destinazione". Albergo, quello follonichese, che seguirà la filosofia del gruppo molto attento anche all’enogastronomia di alto livello, basata su una selezione di prodotti made in Italy.

Angela D’Errico