Promozione, girone B

Antella batte la capolista Affrico e chiude col botto. Lebowski e Lanciotto agguantano il podio

Il campionato di Promozione, girone B saluta il 2022 con risultati a sorpresa: si riparte l’8 gennaio. Chiusura col botto grazie all’Antella che batte la capolista Affrico, consentendo agli inseguitori Lebowski e Lanciotto Campi di salire sul podio.

A.G. Dicomano-Montelupo 1-1 Tre pali (Nardoni, Carnevale e Gori) e un rigore non concesso, hanno negato la vittoria al Dicomano. Anedda e Marrani autori dei gol. Antella-Affrico 1-0 La squadra di Morandi si riscatta con un grande prestazione. Il gol di Raganati consente ai biancocelesti di conquistare una vittoria meritata. Athl. Calenzano-Lanciotto 0-1 Un super Lanciotto fa suo il derby della Piana piegando un Calenzano in crisi di risultati. Un successo (il terzo di fila) che proietta i campigiani in vetta. Espulso per proteste Curumi per i locali. Luco-Grassina 0-1 Il Grassina si vendica con il Luco per l’eliminazione subita in coppa Italia. Il gol di Manecchi regala tre punti che consentono di risalire posizioni in classifica. Espulso Cirillo del Luco. Rignanese-Audax Rufina 1-3 Una Rufina perfetta piega una Rignanese che stenta a finalizzare. Falugiani, Tanini e Cicalini i gol degli ospiti, Vestri su rigore per i locali. S.Piero a Sieve-C.S. Lebowski 0-4 Dopo un ottimo primo tempo, il San Piero crolla nella ripresa. Del Pela, Mazzoni (doppietta) e Quadri le i gol.