Cerbaia avanti tutta La Settignanese cade

Spettacolo ed emozioni nella partita clou dei playoff del campionato di Prima Categoria girone D, con il regolamento della gara secca. Il Cerbaia conferma l’ottimo momento e batte per 2-1 la Settignanese, con Calonaci e Galli giocatori determinanti, volando alla finalissima dove incontrerà il Fiesole (già qualificato in virtù della forbice dei punti sulla quinta classificata). Da decidere dove giocheranno domenica prossima Cerbaia-Fiesole, con sfida in campo neutro: in caso di pareggio tempi supplementari e se persiste la parità dopo 120 minuti sarà decretata vincitrice la meglio piazzata in campionato e non si tireranno i calci di rigore. Sul campo del Cerbaia la Settignanese era partita molto bene andando subito in vantaggio con un gran tiro al volo di Corri all’incrocio dei pali. Il Cerbaia reagisce e cresce di tono riuscendo a pareggiare su rigore trasformato da Francesco Galli. La partita si decide a metà del secondo tempo grazie a un eurogol di Calonaci del Cerbaia che realizza direttamente su punizione da 25 metri, che supera il portiere Galluzzo.

La Settignanese non molla e cerca di reagire con caparbietà, ma è il Cerbaia con azione di rimessa a rendersi più volte pericoloso. A pochi minuti dal termine la Settignanese rimane in 10 a causa di una espulsione, ma non molla e crea un’occasione d’oro per pareggiare, a seguito di una mischia in area, ma i rossoneri non riescono a sfruttarla ed escono sconfitti dal campo. Cerbaia avanti tutta con merito e ora la finalissima del girone D contro il Fiesole in una partita che promette bel gioco tra due squadre di grande valore che si disputerà domenica prossima, forse allo stadio Bozzi delle Due Strade in notturna. Oggi o domani l’incontro fra le società e la Federcalcio per decidere campo e orario della finalissima playoff.