Fiorentina Women's, sconfitta contro la Juventus nella sfida scudetto / JUV-FIO 1-0

La partita dello Stadium è comunque storica per le 39mila persone che hanno assistito alla sfida

Tortelli contro Aluko in un momento della sfida

Torino, 24 marzo 2019 -  La Fiorentina Women's esce sconfitta dallo Stadium nella sfida scudetto con la Juventus. Oltre 39mila spettatori per la sfida clou nella lotta tricolore. In classifica ora la Juventus è a 50 punti, segue la Fiorentina a 46.

50' 2T: finisce la sfida, la Juventus vince in casa contro la Fiorentina.

45' 2T: sei minuti di recupero.

38' 2T: gol della Juventus. Uscita a vuoto della Durante, gol della Pedersen che è lesta a mettere dentro di testa.

36' 2T: esce in barella Ilaria Mauro per un infortunio.

25' 2T: clamorosa traversa della Fiorentina. La palla rimbalza sulla linea, non è gol come mostrano i replay.

19' 2T: infortunio per Salvai della Juventus, la giocatrice deve lasciare il campo in barella.

7' 2T: ancora una traversa per la Juventus, ancora di Girelli, che si dispera.

2' 2T: bella incursione della Fiorentina, la difesa bianconera ci mette una pezza spedendo la palla in calcio d'angolo.

1' 2T: inizia il secondo tempo.

PRIMO TEMPO

45' 1T: finisce il primo tempo, Juventus-Fiorentina 0-0.

42' 1T: bel colpo di testa di Tatiana Bonetti per la Fiorentina su cross dalla sinistra. Prova la torsione ma la palla finisce fuori.

35' 1T: primo cartellino giallo della partita per Tortelli della Fiorentina.

33' 1T: Bonansea cerca di sbloccare per la Juventus. Gran tiro da fuori che passa poco sopra la traversa, Durante reattiva segue la sfera che finisce fuori.

25' 1T: grande intervento difensivo di Vigilucci che annulla una pericolosa verticalizzazione di Cernoia, che era lanciata a rete.

20' 1T: calcio d'angolo per la Juventus, respinge la difesa della Fiorentina e disinnesca l'attacco bianconero.

11' 1T: leggero predominio del campo per la Fiorentina, che però non riesce a concretizzare.

6' 1T: traversa della Juventus con Girelli sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

2' 1T: Fiorentina subito pericolosa in contropiede con Mauro, Giuliani blocca sicura.

1' 1T: si parte di fronte a 39mila persone. Clamorosa presenza di pubblico allo Stadium. Da ricordare che l'ingresso è gratuito. Discreta presenza viola nel settore ospiti.

Formazioni

Juventus Women: Giuliani; Hyyrynen, Gama, Salvai, Boattin; Galli, Pedersen, Cernoia; Aluko, Girelli, Bonansea. A disp. Bacic, Panzeri, Cantone, Glionna, Ekroth, Caruso, Sikora. All. Guarino.

Fiorentina: Durante; Guagni, Agard, Tortelli, Philtjens, Adami, Breitner, Parisi, Vigilucci, Bonetti, Mauro. A disp. Ohrstrom, Jaques, Ripamonti, Fusini, Catena, Kongouli, Clelland. All. Cincotta.

Arbitro: Di Marco di Ciampino.