Viaggio culinario in Valdisieve

La Valdisieve in un libro. È uscita la nuova pubblicazione di Riccardo Clementi e Stefano Frassineti intitolata “Valdisieve 30 & Lode, un territorio, 30 ricette, mille idee“, che intende dare un messaggio di fiducia e condividere la gioia del gusto e dei sapori tipici del nostro territorio. Dalla penna di Clementi, giornalista e scrittore che opera nel settore della comunicazione aziendale, e dall’estro culinario e letterario di Stefano Frassineti, chef, prendono vita dunque vita 30 ricette, che non sono semplici piatti con cui sbizzarrirsi in cucina, ma anche una dichiarazione di ricerca, un invito a cambiare paradigma e a riscoprire un bene comune che faccia tesoro delle relazioni umane, del linguaggio del silenzio, dei ritmi della natura, delle idee nuove senza rinnegare l’antica saggezza contadina. Un cammino che offre piatti originali e, nel loro piccolo, quasi artistici.

Leonardo Bartoletti

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