Pescara-Empoli, all'Adriatico finisce 1-1

Gara decisa dalle reti nella ripresa di Ciciretti e Maniero

Empoli Calcio (foto Germogli)

Pescara, 29 giugno 2020 - Appuntamento con la vittoria ancora rimandato per Marino, che dalla ripresa del campionato non ha ancora centrato i tre punti. Primo pareggio per Legrottaglie da quando è alla guida del Pescara.  Un punto per uno non accontenta nessuno. Si potrebbe riassumere così la partita fra Pescara ed Empoli, decisa dalle reti nella ripresa di Ciciretti e Maniero.

PESCARA (4-4-2): Fiorillo; Balzano, Drudi, Scognamiglio, Crecco; Zappa (26' st Pucciarelli), Busellato (47' st Melegoni), Kastanos (26' st Clemenza), Memushaj; Galano, Maniero (40' st Bojinov). In panchina: Alastra, Del Grosso, Bruno, Elizalde, Pavone, Palmiero, Mane, Borrelli. Allenatore: Legrottaglie.

EMPOLI (4-3-3): Brignoli; Pinna (40' st Gazzola), Sierralta, Romagnoli, Balkovec; Bandinelli (26' st Henderson), Stulac, Zurkowski; Bajami, Moreo (15' st Mancuso), Tutino (16' st Ciciretti). In panchina: Branduani, Perucchini, Maietta, Nikolaou, Mancuso, Antonelli, Fantacci, Frattesi, Viti. Allenatore: Marino.

Arbitro: Ayroldi di Molfetta.

Marcatori: 19' st Ciciretti, 31' st Maniero (rig.).

Note: ammoniti Zurkowski, Drudi, Balzano. Al 48' st espulso Branduani dalla panchina per proteste. Angoli: 3-3. Recupero: 2'