Vini e cibo fatti in casa: un paese si mette in vetrina

Vinicoli, la prima edizione presentata alla Camera di Commercio, offre l'opportunità di assaggiare vini pregiati e eccellenze gastronomiche del territorio, passeggiando nei vicoli di Anghiari. Un'esperienza unica, con Masterclass e aree tematiche. Prenotazioni su www.vinicoli.it.

Vini e cibo fatti in casa: un paese si mette in vetrina

Vini e cibo fatti in casa: un paese si mette in vetrina

Assaggiare vini pregiati e le eccellenze gastronomiche del territorio passeggiando nei vicoli di uno dei Borghi più belli d’Italia: Anghiari. È quanto propone "Vinicoli", la prima edizione presentata alla Camera di Commercio, in programma 8 e 9 dicembre. Un’esperienza unica, da vivere attraverso itinerari e caratterizzata da numerose iniziative che regaleranno un’atmosfera suggestiva. I visitatori potranno incontrare i migliori professionisti del settore. Una vetrina internazionale su vini e cibo di qualità, un format innovativo grazie anche a Masterclass e aree tematiche. Per partecipare è ancora possibile prenotarsi, nel sito www.vinicoli.it. L’iniziativa è inserita nel progetto "Vetrina Toscana", promosso dalla Regione, coordinato da Toscana Promozione, realizzato a livello provinciale da Confesercenti e Confcommercio con il contributo di Unioncamere Toscana e Camera di Commercio. Obiettivo: promuovere una rete aperta di produttori, botteghe e ristoratori toscani, che condividono un manifesto dei valori, offrendo prodotti, ricette tipici del territorio.