REDAZIONE AREZZO

Torna nel borgo la tradizione dei bringoli

La 37esima edizione della Festa di San Martino e dei Bringoli a Anghiari offre l'opportunità di gustare prelibatezze locali come bringoli, brustichino, salsiccia, castagne e vino novello. Oggi torna anche "Memorandia", la fiera dell'antiquariato.

Torna nel borgo la tradizione dei bringoli

Archiviata la parentesi con "I Centogusti dell’Appennino", Anghiari si concentra su una sua specialità tipica piatto tipico: i bringoli, omologhi dei pici sensi, ovvero pasta lunga fatta a mano solo con farina e acqua. Oggi secondo a ultima giornata della 37esima edizione della Festa di San Martino e dei Bringoli.

Ancora una volta non mancherà l’opportunità di gustare le prelibatezze del territorio: oltre ai bringoli anche il brustichino con l’olio nuovo, la salsiccia, le castagne e il vino novello. Gli stand sopra le mura rimarranno aperti sia a pranzo che a cena, su iniziativa della Proloco di Anghiari. E oggi torna anche "Memorandia", la fiera dell’antiquariato, del modernariato e del collezionismo.