Finisce con un pareggio il derby tra Grifo e Ternana / FOTO

La gara si è disputata alla presenza di quasi 13.000 spettatori

SCONFORTO I giocatori del Grifo parlano con i tifosi

Perugia, 17 settembre 2016 - È TERMINATO 1-1 il derby fra Perugia e Ternana disputato allo stadio Curi davanti a quasi 13.000 spettatori, e con un finale funestato dalla morte sugli spalti di un tifoso perugino che assisteva alla partita in gradinata. Dopo il fischio di inizio è stata la Ternana di Carbone la prima a cercare il gol con Falletti e Avenatti, mentre il Perugia è cresciuto dopo i primi 30’ di gioco con buone conclusioni di Brighi e Del Prete. Nella ripresa al 6’ vantaggio del Perugia con un colpo di testa di Bianchi. Immediato l’1-1 rossoverde siglato da Falletti che dalla distanza ha spiazzato Rosati. Al Perugia di Bucchi, che non ha concretizzato buone occasioni, è stato annullato per fuorigioco un gol al 26’. Nel finale gara interrotta e poi ripresa per il malore del tifoso biancorosso in gradinata. Alla ripresa del match, i giocatori si sono limitati a fare qualche scambio mentre in curva nord venivano stati tolti gli striscioni.