Prato, debutto e sconfitta choc in casa: travolto 4-1 dal Tuttocuoio

Gli ospiti strappano anche qualche applauso dal pubblico che era tornato ad affollare lo stadio /LE FOTO DELLA PARTITA

Il pubblico di Prato-Tuttocuoio

Prato, 7 settembre 2014 - Debutto casalingo shock per il Prato, travolto 4-1 dal Tuttocuoio. Dopo un primo tempo scialbo, al 1' della ripresa ospiti avanti con Konate, al 15' raddoppio di Colombo, al 16' Bandini accorcia ma al 31' un'autorete di Pasa segna il 3-1 ospite. Poker neroverde dopo 5' con un tiro da fuori di Konate che strappa anche qualche applauso del pubblico locale, che era tornato a gremire lo stadio per sostenere il nuovo corso del Prato targato Inter. Iniziato proprio male.

Il tabellino:

Ac Prato: 1 Tuttocuoio 1957: 4

AC PRATO: Ivušić, Bandini, Eguelfi (22'st Tassi), Pasa, Dametto, Rickler, Gabbianelli (22'st Romanò), Cavagna, Rubino (44'st Ogunseye), Fanucchi, Bocalon. A disposizione: Brunelli, Ghidotti, Bengala, Fofana. Allenatore: Vincenzo Esposito.

TUTTOCUOIO 1957: Bacci, Pa...cini, Zanchi, Konate (44'st Mancini), Colombini, Falivena, Gargiulo (37'st Pane), Serrotti, Cherillo (17'st Gioè), Colombo, De Iola. A disposizione: Morandi, Mulas, Gelli, Tempesti. Allenatore: Massimiliano Alvini.

MARCATORE: 1'st Konate; 14'st Colombo; 16'st Bandini; 31' Pasa (Aut.); 35'st Konate.

ARBITRO: Enzo Vesprini di Macerata. ASSISTENTI: Lorenzo Abagnara di Nocera Inferiore e Pasquale Capaldo di Napoli.

NOTE: condizioni meteorologiche: variabile; condizione del campo: veloce. Ammoniti: Cavagna 25'pt e Romanò 26'st (P); Zanchi 41'pt; Gargiulo 7'st; Colombini 21'st e Konate 27'st (T). Corner: 7-4. Recupero 1'pt;