Pontedera, quinta sconfitta in dieci partite, ko anche con il Renate

Ora il Pontedera è atteso al derby con il Tuttocuoio

Il Pontedera in azione

Meda (Monza Brianza), 23 ottobre 2016 - Quinta sconfitta in dieci giornate per il Pontedera, la cui posizione di classifica comincia a diventare preoccupante. I granata tornano da Renate con un 3-0 sulle spalle dopo aver chiuso col minimo svantaggio (rete di Marzeglia in pratica al primo tiro in porta dei lombardi) una prima frazione disputata senza demritare. In avvio di ripresa il Renate piazza il gol del raddoppio (la conclusione di Palma si infila nell'angolino) e a quel punto, nonostante gli inserimenti di Indiani (Cais e Bonaventura) il Pontedera non riesce più a reagire. E anzi, allo scadere dei 3' di recupero i brianzoli piazzano il tris con Napoli che si presenta a tu per tu con Lori. Prossimo impegno per i granata, il derby col Tuttocuoio lunedì 31 ottobre alle 20.30.

Renate-Pontedera 3-0

RENATE (4-3-3): Cincilla; Anghileri, Di Gennaro, Malgrati, Vannucci; Palma (24′ st Dragoni), Pavan, Scaccabarozzi; Lavagnoli (9′ st Teso), Marzeglia (30' st Florian), Napoli. All. Foschi

PONTEDERA (3-5-2): Lori; Risaliti, Vettori, Polvani; Calcagni, Gemignani D., Della Latta, Kabashi (13′ st Cais), Corsinelli (13′ st Bonaventura); Santini, Disanto (25' st Zappa). All. Indiani

Arbitro: Paterna di Teramo

Reti: pt 24′  Marzeglia; st 7′ Palma, 48' Napoli

Note: spettatori 200 circa; ammoniti Lavagnoli, Polvani, Kabashi; angoli 6-4.