LegaPro, il Tuttocuoio ferma la serie nera

Pareggio senza reti all'Aquila dopo cinque ko di fila

Lucarelli

Lucarelli

L'Aquila, 27 febbraio 2016 - Il Tuttocuoio interrompe l'emorragia di sconfitte (era arrivato a quota cinque) e torna dalla difficile trasferta a L'Aquila con un punto in tasca, frutto di uno 0-0 che al netto delle occasioni avute gli va anche stretto. I neroverdi hanno creato molte occasioni, ma un paio di segnalazioni in fuorigioco (Tempesti dopo 3' e Shekiladze nella fase ascendente della ripresa) e un altro paio di prodigiosi interventi di Scotti (spettacolare soprattutto quello su Caponi al 24' del secondo tempo) non hanno permesso di sorridere in pieno.

L'AQUILA - TUTTOCUOIO 0-0

L'AQUILA (3-4-3): Scotti; Pesoli (dal 1' st Maccarrone), Cosentini, Piva; Triarico (dal 13' st De Francesco), Bensaja, M.Mancini, Ligorio; De Sousa (dal 22' st Bulevardi), Perna, Sandomenico. All. Perrone

TUTTOCUOIO (4-3-1-2): Feola; Marchetti, Falivena, Colombini, Ferraro; Calvano (dal 1' st A. Esposito), Caponi, Ricciardi; Giovinco (dal 31' st Muroni); Tempesti (dal 25' st Bangal), Shekiladze. All. Lucarelli.

Arbitro: Candeo di Este.

Note: spettatori 900 circa. Ammoniti: Bensaja, Colombini, Marchetti, De Sousa, A.Esposito Angoli: 9-1