Massese, nuovo ko con la Colligiana

I bianconeri sono andati sotto già al decimo del primo tempo. L’arbitro ha espulso tre giocatori

Barsottini, l’estremo difensore della Massese, è stato colto di sorpresa al momento del primo gol

Massa, 22 novembre 2015 - Torna a perdere la Massese che a Colle Val D’Elsa soccombe per 2 a 0 con un gol per tempo. La Colligiana si porta in vantaggio al 10’ con un tiro cross di Venuto che coglie impreparato Barsottini. I bianconeri reagiscono con un paio di conclusioni di Falchini ma

sono i padroni di casa ad andare vicinissimi al raddoppio su tiro

ravvicinato di Pierangioli sul quale si supera Barsottini.

per la Massese.

Arbitro a parte, la classifica dei bianconeri adesso comincia ad essere pesante, molto pesante. Si spera nel «mercato» di gennaio e nell’arrivo di possibili rinforzi.