Fiorentina Women, vittoria con Brescia, altro passo verso il tricolore

Le viola sono adesso a +6 rispetto alle dirette rivali del Brescia, contro le quali hanno vinto in trasferta

Fiorentina Women's-Brescia 5-0: la festa finale delle viola (Tommaso Germogli)

Firenze, 25 marzo 2017 - La Fiorentina Women vince 2-1 a Brescia e si avvicina ancora di più allo scudetto femminile. Una trasferta molto positiva per le ragazze viola quella in Lombardia. Con Parisi che al 34' apre le marcature. Non tarda però ad arrivare il pareggio di Gama per Brescia, che segna quattro minuti dopo. ll gol decisivo è quello di Bonetti, che ribatte a rete una punizione di Linari che era finita sulla traversa. La Fiorentina adesso è a +6 dal Brescia, diretta rivale in classifica e mette una seria ipoteca sul tricolore. Il campionato è a 4 giornate dalla fine.

La classifica: Fiorentina 51, Brescia 45, Mozzanica 37, Verona 36, Roma 34, Tavagnacco 27, Cuneo 22, Zaccaria 18, Como 15, Chieti 11, Luserna 11, Jesina 4.