Oggi la finale playoff al “Martini“ a Viareggio

Sarà il rinnovato “Martini“ al quartiere ex Campo d’Aviazione a Viareggio la sede della finale playoff 20222023 del girone B della Terza categoria di Lucca. Oggi pomeriggio, con fischio d’inizio alle ore 16, a sfidarsi nella gara secca che mette in palio un posto in Seconda categoria ci saranno la versiliese Sporting Camaiore e la lucchese Pieve San Paolo. Partita bellissima e sentitissima tra due delle più belle realtà di questo campionato, terminato a livello di regular season sabato scorso col meritato trionfo del Massarosa al termine di una avvincente corsa a tre per il titolo. Lo Sporting Camaiore e la Pieve San Paolo hanno chiuso il campionato appaiate a quota 65 punti (appena uno in meno della capolista campione) ma a risultare meglio classificata è stata la squadra bluamaranto di Gabriele Mazzei in virtù degli scontri diretti (vittoria 1-0 all’andata e pari 1-1 al ritorno). Lo Sporting Camaiore punta tanto sui gol di Marzio Luisotti (nella foto a sinistra): 43 centri stagionali per lui, di cui 29 in campionato, dove è stato il capocannoniere, e 14 nella coppa vinta. La Pieve San Paolo da par suo nel girone di ritorno non ha mai perso, facendo quasi tutte vittorie (viene da 11 successi di fila!). In caso di pari al 90° si va ai supplementari e se pure lì persistesse il segnoX a promuovere in Seconda sarebbero i camaioresi.