L’Inic fa festa grazie al golden gol ai supplementari

VIAREGGIO – Partire bene, cadere nel baratro, rialzarsi ed alla fine vincere di rabbia. È quello che è capitato all’Inic Asd che, ai supplementari, supera 5-4 Nl Impianti Imbiancature Maurzio e si aggiudica il Memorial Matteo Valenti, categoria Under 18. Inic Asd che parte a mille con la rete immediata di Belluomini, per poi sfiorare il raddoppio con lo stesso attaccante. Nl Impianti Imbiancature Maurzio impatta però alla prima occasione: Santini, con un tiro libero, è chirurgico. Inic Asd ancora avanti con il rigore di Coppola e che poi ringrazia il proprio portiere, Sargentini, in almeno un paio di occasioni. Tomei trova però il jolly, da distanza siderale, che vale il 2-2. Rete che carica Nl Impianti Imbiancature Maurzio che, con Bartoli e la spettacolare rovesciata di Santini, si porta avanti 4-2. Il tempo si chiude con il palo di Vecoli su tiro libero. Nella ripresa è assedio Inic Asd. Sereni accorcia e poi Belluomini impatta. Sul 4-4 si va ai supplementari che si concludono, al golden-gol, allorché Coppola colpisce splendidamente di piatto su azione d’angolo. Per Inic Asd è la rete che vale il Memorial. Miglior portiere Matteo Moretti (Nl Impianti Imbiancature Maurzio), miglior giocatore Belluomini (Inic Asd), cannoniere Santini (Nl Impianti Imbiancature Maurzio, 9 gol).